14 марта 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рыбное филе без кожи и костей пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют размоченный в молоке хлеб, хорошо размешивают, вновь пропускают через мясорубку. Рыбную массу складывают в посуду и тщательно взбивают, частями добавляют в нее яичные белки и сливки, солят и формуют из нее кнели в виде клецек, укладывают на смазанный маслом противень или сотейник, заливают горячей водой и варят 5 минут, не допуская сильного кипения. Подают кнели с гарниром, маслом или соусом. Гарниры: каша из "геркулеса", вермишель отварная, картофельное пюре, кабачки отварные, тыква, тушенная в сметане, капуста, тушенная с яблоками.