Рецепт дня: Кальмар, жаренный с морской капустой

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город

Фото:

8 марта 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Кальмар, жаренный с морской капустой

Ингредиенты:

  • кальмар 150,
  • морская капуста мороженая или готовый полуфабрикат 150,
  • вино белое 100,
  • масло растительное 50, с
  • оль,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Снимают пленку с кальмара, делают насечки, на 30 минут помещают в белое вино. Поджаривают морскую капусту и накалывают на шампур с кальмаром и снова жарят до образования румяной корочки, нарезают на кусочки, кладут на блюдо, добавляя соль, специи.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость