Ешь, пей и худей – диетологи назвали врага лишнего веса среди напитков

Исследователи выяснили, чем надо запивать жирную пищу
Надо не забывать также о физической активности
Фото: https://pixabay.com

3 марта 2020. Праздники и семейные ужины предполагают жирную и калорийную пищу. Чтобы ускорить процесс расщепления углеводов и жиров, а также помочь желудку справиться с тяжелой пищей, диетологи сказали, какой напиток следует употреблять.

С пищеварительными ферментами "дружит" зеленый чай. Этот напиток рекомендован в первую очередь людям, которые страдают от лишнего веса.

При этом надо не забывать о физической активности.

Стоит также помнить, что чай следует пить после принятия пищи, а не запивая ее. 

К таким выводам пришли американские исследователи, пишет Медикфорум.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость