29 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе рыбы солят и кладут на смазанную маслом сковороду, сверху поливают лимонным соком, водой и растопленным сливочным маслом, закрывают крышкой и тушат на умеренном огне 20 минут. Отцеживают жидкость и измельчают рыбу, пекут блины на небольшой сковороде. Смешивают сметану, петрушку и измельченную рыбу, приправляют. Выкладывают блины на горячее блюдо стопкой, раскладывая между ними готовый рыбный фарш. Украшают зеленью петрушки.