23 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Креветки отваривают, очищают от панциря, делят на волокна и охлаждают. Вареный картофель и морковь нарезают тонкими ломтиками. Огурцы промывают (если они переросшие, очищают от кожи) и разрезают на тонкие ломтики. Подготовленные овощи смешивают, добавляют зеленый горошек, майонез или сметану, соль и снова перемешивают. После этого овощи укладывают горкой в салатник, сверху кладут вареное мясо креветок. Готовое блюдо украшают кружочками вареного яйца и листьями салата.