Рецепт дня: Солянка из мяса трубача

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Трубач
Фото: bionotes.ru

20 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Солянка из мяса трубача

Ингредиенты:

  • мясо трубача вареное 95,
  • морская капуста 190,
  • морковь 45,
  • лук репчатый 70,
  • соус томатный 165.

Способ приготовления:

Морскую капусту отваривают, нарезают соломкой и обжаривают. Отдельно обжаривают на растительном масле лук и морковь. Вареное мясо трубача, обжаренные овощи, а также морскую капусту, томатный соус перемешивают и тушат в духовом шкафу 3–5 минут.

Смотрите полную версию на сайте >>>