Рецепт дня: Рыба, жаренная по-дальневосточному

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Минтай
Фото: fishretail.ru

18 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, жаренная по-дальневосточному (минтай, лемонема, треска, окунь)

Ингредиенты:

  • рыба 300,
  • лук репчатый 75,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • масло 50,
  • мука,
  • сухари,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Балык разрезают вдоль на две части и слегка отбивают. На середину одного куска кладут жареный лук, другим куском накрывают, придают овальную форму и обваливают в муке. Затем смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят на растительном масле.

Смотрите полную версию на сайте >>>