15 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе кальмара бланшируют в кипящей воде 2–3 минуты и пропускают через мясорубку. Затем соединяют с 1/3 сырого филе кальмара и луком и снова пропускают через мясорубку. Из подсоленного выбитого фарша формуют котлеты и обжаривают без панировки.