Рецепт дня: Суп рыбный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Треска
Фото: https://pixabay.com

12 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Суп рыбный

Ингредиенты:

  • треска (хек) 175,
  • масло сливочное 20,
  • лук 30,
  • сельдерей 75,
  • рыбный бульон 500,
  • молоко 70,
  • петрушка измельченная 10,
  • соль,
  • перец,
  • шафран по вкусу.

Способ приготовления:

Растапливают масло, слегка поджаривают измельченный лук и сельдерей. Добавляют рыбный бульон, шафран, соль, перец, кипятят 10 минут. Вливают молоко и кладут петрушку. Снимают кожу с рыбы, нарезают на маленькие кусочки, опускают в суп и кипятят в течение 5 минут, приправляют по вкусу.

Смотрите полную версию на сайте >>>