Рецепт дня: Копченая сельдь с яичницей (Германия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Яичница
Фото: https://pixabay.com

7 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Копченая сельдь с яичницей (Германия)

Ингредиенты:

  • сельдь копченая 45,
  • яйцо 2 шт.,
  • масло сливочное 10,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления:

Мелко нарезанное филе копченой сельди кладут на порционную сковороду с жиром, выливают яйцо и доводят яичницу до готовности в жарочном шкафу. Подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите полную версию на сайте >>>