6 февраля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Щуку разделывают на филе без костей и кожи, нарезают на порционные куски, солят, посыпают чёрным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленным сливочным пли оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанный маслом противень, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Гарнир — отварной картофель (отдельно подают каперсы).