28 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Маринад:
Способ приготовления:
Морскую капусту отваривают, охлаждают, шинкуют и заливают холодным маринадом (вода, соль, сахар, уксус, гвоздика, лавровый лист по вкусу) на 8–10 часов или кипятят в маринаде 3–5 минут. Затем соединяют с натертой морковью, нарезанными тонкими ломтиками огурцами и яблоками, репчатым луком, заправляют солью, сметаной. При подаче украшают вареным яйцом, зеленью.