Рецепт дня: Перец фаршированный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Минтай
Фото: fishretail.ru

26 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Перец фаршированный

Ингредиенты:

  • фарш минтая 200,
  • лук 150,
  • морковь 100,
  • перец сладкий 200,
  • помидоры 180,
  • масло растительное 140,
  • соус томатный 120.

Способ приготовления:

Пассерованный лук и морковь смешивают с фаршем минтая, предварительно пропущенным через мясорубку, и тушат 7–10 минут. При этом фарш приобретает приятный запах. Затем добавляют помидоры и тушат еще 5 минут. Очищенный перец заливают кипятком и варят 5 минут, начиняют фаршем, укладывают в кастрюлю, добавляют томатный соус, ставят на слабый огонь и тушат 10–15 минут.

Смотрите полную версию на сайте >>>