Рецепт дня: Филе по-гречески

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Рыбное филе
Фото: https://pixabay.com

23 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Филе по-гречески

Ингредиенты:

  • рыбное филе 500,
  • лимонный сок 40,
  • растительное масло 60,
  • лук репчатый 150,
  • томат-паста (помидоры) 60,
  • соль,
  • чеснок,
  • перец.

Способ приготовления:

Рыбное филе, нарезанное кусочками по 80–100 граммов, сбрызнув лимонным соком, солят, перчат. На разогретой сковороде обжаривают репчатый лук и чеснок, выкладывают на них рыбу, посыпают зеленью и, положив сверху нарезанные кусочками помидоры, тушат на слабом огне 20 минут. Подают в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость