22 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разрезают большие вареные креветки пополам. Растапливают масло, смешивают его с пассерованным луком и солью. Постепенно добавляют молоко и помешивают до образования однородной массы. Добавляют зеленый горошек и креветки, все перемешивают и нагревают до кипения. Подают к столу в формочках или корзиночках из теста.