21 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подготавливают рыбу, нарезают ее кусками (лучше без костей), солят. Кладут рыбу в посуду, добавляют репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, морковь, петрушку. Заливают горячей водой и проваривают в течение 10 минут, после чего перекладывают рыбу в сотейник, добавляют масло, сметану и, закрыв посуду крышкой, ставят тушить на медленном огне приблизительно 15 минут, подают на гарнир картофельное пюре или отварной картофель.