Рецепт дня: Винегрет с иваси или соленой скумбрией

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Иваси
Фото: delikateska.ru

10 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Винегрет с иваси или соленой скумбрией

Ингредиенты:

  • иваси, скумбрия 300,
  • свекла 100,
  • морковь 75,
  • картофель 200,
  • огурцы соленые или маринованные 200,
  • майонез 125,
  • квашенная капуста 100,
  • сахар, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе иваси или очищенную от костей соленую скумбрию нарезают на тонкие кусочки. Вареную морковь и свеклу, холодный вареный картофель, соленые огурцы очищают, нарезают ломтики, добавляют квашеную капусту, нарезают лук, заправляют майонезом или вливают салатную заправку с горчицей, перемешивают, выкладывают в салатник, сверху винегрета кладут кусочки иваси или скумбрии, украшают отварными овощами.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость