10 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе иваси или очищенную от костей соленую скумбрию нарезают на тонкие кусочки. Вареную морковь и свеклу, холодный вареный картофель, соленые огурцы очищают, нарезают ломтики, добавляют квашеную капусту, нарезают лук, заправляют майонезом или вливают салатную заправку с горчицей, перемешивают, выкладывают в салатник, сверху винегрета кладут кусочки иваси или скумбрии, украшают отварными овощами.