8 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи или с нежной кожей отбивают, посыпают солью, перцем. Закладывают внутрь кусочек сливочного масла, сформованного в виде сигары и охлажденного предварительно в холодильнике. Придают форму котлеты, панируют в тертом сыре, макают в льезон, вновь панируют в тертом сыре, жарят с двух сторон в растительном масле.