Рецепт дня: Котлета Золотая рыбка

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:

8 января 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Котлета "Золотая рыбка"

Ингредиенты:

  • филе рыбы 300,
  • сливочное масло 60,
  • сыр 30,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • масло 30,
  • соль,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи или с нежной кожей отбивают, посыпают солью, перцем. Закладывают внутрь кусочек сливочного масла, сформованного в виде сигары и охлажденного предварительно в холодильнике. Придают форму котлеты, панируют в тертом сыре, макают в льезон, вновь панируют в тертом сыре, жарят с двух сторон в растительном масле.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость