Рецепт дня: Запеканка из мяса трубача

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Трубач
Фото: moreprodukt.info

22 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Запеканка из мяса трубача

Ингредиенты:

  • мясо трубача сырое 500,
  • яйцо 2 шт.,
  • пшеничная мука 60,
  • молоко 200,
  • репчатый лук 150,
  • масло сливочное или растительное 50.

Способ приготовления:

Мясо трубача варят в кипящей подсоленной воде 3 минуты, охлаждают и нарезают кружочками, укладывают на сковороду, перемешивают с пассерованным репчатым луком, затем заливают яичной смесью (взбивают яйца с мукой, молоком до однородной массы) и запекают в духовом шкафу 10–15 минут.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость