Рецепт дня: Форшмак из сельди, иваси

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Сельдь
Фото: https://pixabay.com

23 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Форшмак из сельди, иваси

Ингредиенты:

  • сельдь соленая 40,
  • масло растительное 5,
  • яблоко 40,
  • яйцо 1/3 шт.,
  • хлеб белый 10,
  • лук.

Способ приготовления:

Филе сельди вымачивают в холодной воде 1–2 часа, пропускают через мясорубку или мелко рубят ножом. Хлеб замачивают в холодной воде с уксусом, отжимают, вареное яйцо, лук мелко рубят, яблоко натирают на терке. Подготовленные продукты смешивают, добавляют масло, придают форму и посыпают зеленью.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость