21 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рыбу потрошат, ополаскивают в воде, куда добавлен уксус. Слегка смачивают лимонным соком или уксусом, солят, кладут на 10–15 минут в молоко. Обваливают в муке и жарят на хорошо подогретой сковороде. Готовую рыбу поливают растопленным сливочным маслом или соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Украшением служат веточки петрушки или тонкие ломтики лимона. Подают к рыбе также отварной картофель или салат из свежих овощей. Это блюдо вкусно в горячем виде, подается с приправами и гарниром.