Рецепт дня: Камбала по-мельничьи (Германия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Камбала
Фото: https://pixabay.com

21 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Камбала по-мельничьи (Германия)

Ингредиенты:

  • рыба 100,
  • мука 5,
  • растительное масло 7,
  • сливочное масло 5,
  • зелень,
  • соль.

Способ приготовления:

Рыбу потрошат, ополаскивают в воде, куда добавлен уксус. Слегка смачивают лимонным соком или уксусом, солят, кладут на 10–15 минут в молоко. Обваливают в муке и жарят на хорошо подогретой сковороде. Готовую рыбу поливают растопленным сливочным маслом или соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Украшением служат веточки петрушки или тонкие ломтики лимона. Подают к рыбе также отварной картофель или салат из свежих овощей. Это блюдо вкусно в горячем виде, подается с приправами и гарниром.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость