Рецепт дня: Треска с фасолью (Франция)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Треска
Фото: https://pixabay.com

20 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Треска с фасолью (Франция)

Ингредиенты:

  • треска 145,
  • фасоль 25,
  • масло сливочное и оливковое 6,
  • лук репчатый 20,
  • чеснок,
  • хлеб 100,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Фасоль отваривают в подсоленной воде. Рыбу (филе) нарезают мелкими кусочками, отваривают и охлаждают. Мелко нарезанный лук и чеснок пассеруют в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде. Половину фасоли растирают и смешивают с луком, соединяют с рыбой, оставшейся фасолью, солят, перчат и держат на среднем огне 10–15 минут. Подают на ломтиках обжаренного хлеба.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость