18 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе скумбрии или другой рыбы отваривают в небольшом количестве воды с добавлением специй, охлаждают. Вливают в кастрюлю сметану, разбавляя квасом, добавляют нарезанные кубиками свежие огурцы и яйца, зеленый лук. Вареную рыбу нарезают кусочками, заливают окрошкой, посыпают зеленью петрушки, укропа и заправляют готовой горчицей, солью, сахаром.