Рецепт дня: Рыба отварная в огуречном рассоле

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Минтай
Фото: fishretail.ru

17 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба отварная в огуречном рассоле (хек, минтай, морской налим, камбала, окунь)

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • овощи 50,
  • рассол огуречный 200,
  • соус 200,
  • специи для пряного рассола по вкусу.

Способ приготовления:

В посуду с кипящим пряным отваром добавляют огуречный рассол, нагревают до кипения, кладут в один ряд куски рыбы и варят 12–15 минут. Перед подачей вареную рыбу вынимают шумовкой из отвара, кладут кожей вверх на блюдо или тарелку, рядом с рыбой укладывают отварной картофель, рыбу поливают томатным или польским соусом (можно сливочным маслом).

Смотрите полную версию на сайте >>>