15 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Овощи нарезают тонкими ломтиками, смешивают с зеленым горошком, брусникой или клюквой, мясо скумбрии (бланшированная в масле или с добавлением масла) также нарезают небольшими кусочками. Все продукты, входящие в салат, смешивают, добавляют из банки бульон, заправляют майонезом. Салат укладывают горкой в салатник, украшают кусочками рыбы, яйцом, помидорами, зеленью, брусникой.