Рецепт дня: Гаше из рыбы (Чехословакия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Рыба
Фото: https://pixabay.com

14 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Гаше из рыбы (Чехословакия)

Ингредиенты:

  • рыба 285,
  • яйцо 1/4 шт.,
  • молоко 80,
  • сухари 12,
  • масло 15,
  • чеснок,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Для приготовления гаше используют как пресноводную, так и морскую рыбу. Разделывают на филе с кожей без костей и мелко рубят, солят, перчат, добавляют молотые сухари, чеснок, яйцо, заливают молоком (масса не должна быть слишком густой), после чего гаше выкладывают на смазанный жиром противень, сбрызгивают сверху жиром и запекают в жарочном шкафу.

Смотрите полную версию на сайте >>>