Рецепт дня: Уха морская

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Палтус
Фото: seaguru.ru

13 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Уха морская

Ингредиенты:

  • вода 500,
  • рыба 180,
  • печень трески консервированная 25,
  • лук 20,
  • морковь 30,
  • петрушка 50,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • укроп по вкусу.

Способ приготовления:

Кладут в кастрюлю поровну свежемороженую треску, морской окунь и палтус, добавляют лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист. Заливают холодной водой и ставят на огонь. Когда уха сварится, добавляют консервированную мелко нарезанную тресковую печень. Перед подачей на стол уху заправляют укропом.

Смотрите полную версию на сайте >>>