13 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кладут в кастрюлю поровну свежемороженую треску, морской окунь и палтус, добавляют лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист. Заливают холодной водой и ставят на огонь. Когда уха сварится, добавляют консервированную мелко нарезанную тресковую печень. Перед подачей на стол уху заправляют укропом.