Рецепт дня: Икра из морской капусты

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Ламинария
Фото: https://pixabay.com

12 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Икра из морской капусты

Ингредиенты:

  • морская капуста 210,
  • томат 25,
  • уксусная кислота,
  • соль 2,5,
  • перец черный,
  • вода 120,
  • лук репчатый 70,
  • масло растительное 60.

Способ приготовления:

Измельченную на мясорубке вареную морскую капусту обжаривают на сковороде в растительном масле при непрерывном помешивании. За 5 минут до конца обжаривания в капусту добавляют разбавленную водой уксусную эссенцию, томат с пряностями и измельченный пассерованный лук, хорошо перемешивают и охлаждают.

Смотрите полную версию на сайте >>>