Рецепт дня: Салат с сельдью

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Сельдь
Фото: https://pixabay.com

11 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат с сельдью

Ингредиенты:

  • сельдь 150,
  • картофель 90,
  • огурцы 60,
  • морковь 60,
  • яблоко 75,
  • лук репчатый 30,
  • яйцо 1–2 шт.,
  • майонез 120,
  • горчица 5,
  • соль,
  • лимонная кислота,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сельдь (филе), вареная морковь и картофель, свежие огурцы, яблоки нарезают ломтиками (3–4 кусочка составляют украшение), репчатый лук шинкуют. Продукты смешивают, заправляют майонезом, для вкуса добавляют столовую горчицу, соль, перец и лимонную кислоту.

Смотрите полную версию на сайте >>>