10 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварной кальмар шинкуют соломкой, смешивают с рубленой зеленью, сбрызгивают лимонной кислотой, растительным маслом и ставят на холод, где выдерживают около часа. Подают в салатнике. При подаче заправляют перцем (соус подается отдельно).