Рецепт дня: Рыба, запеченная в майонезе

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Морской окунь
Фото: MagadanMedia

9 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, запеченная в майонезе (морской окунь, путассу, хек, треска, минтай, макрурус)

Ингредиенты:

  • филе 500,
  • майонез 150,
  • лук 75,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу разделывают на филе и нарезают кусками, посыпают солью, перцем, луком, заливают майонезом и ставят в духовой шкаф при среднем нагреве, запекают до полной готовности.

Смотрите полную версию на сайте >>>