Рецепт дня: Тефтели по-скандинавски

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город

Фото:

6 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Тефтели по-скандинавски

Ингредиенты:

  • сельдь 100,
  • каперсы или огурцы соленые 20,
  • желток,
  • анчоусы 35,
  • лук 25,
  • салат (листья).

Способ приготовления:

Сельдь вымачивают, разделывают на филе и мелко рубят вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы формуют тефтели, в середину каждой кладут вареные яичные желтки и подают на листьях салата.

Смотрите полную версию на сайте >>>