Рецепт дня: Рыбный пудинг по-мадридски

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город

Фото:

5 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыбный пудинг по-мадридски

Ингредиенты:

  • тушеная рыба 750,
  • растительное масло 40,
  • помидоры 400,
  • яйцо 3 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари,
  • сливочное масло или маргарин 30,
  • майонез 200.

Способ приготовления:

Рыбу слегка тушат, разделывают на куски и удаляют кости. Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу и тушат в растительном масле, чтобы они разварились. Затем помидоры смешивают с кусочками очищенной рыбы, добавляют яйца, соль и перец. Форму для пудинга смазывают маслом, посылают сухарями и выкладывают в нее подготовленную массу. Готовят пудинг на паровой бане в течение часа. Подают рыбный пудинг в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. К этому блюду хорошо подать отварной картофель.

Смотрите полную версию на сайте >>>