4 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мидии припускают, после чего охлаждают, соединяют с обжаренным луком, замоченным в воде хлебом и измельчают на мясорубке. Затем добавляют яйца, соль, перец и все перемешивают. Из полученной массы разделывают котлеты, обваливают их в сухарях и поджаривают на растительном масле. На гарнир подают картофельное пюре, гречневую кашу или тушеную капусту, зеленый горошек, макароны, отварной рассыпчатый рис. Котлеты поливают растопленным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком.