Рецепт дня: Котлеты Морские

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Трубач
Фото: bionotes.ru

2 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Котлеты "Морские"

Ингредиенты:

  • мясо трубача 500,
  • хлеб 125,
  • молоко 150,
  • лук репчатый 70,
  • масло сливочное 15,
  • мука 40,
  • масло растительное 70.

Способ приготовления:

Разделанное сырое мясо трубача пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, белым хлебом, замоченным в воде или молоке, добавить соль, перец. Всю массу перемешать и слегка взбить. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до готовности. Подать с соусом-майонезом, на гарнир — отварной или жареный картофель, зеленый лук, горошек.

Смотрите полную версию на сайте >>>