Рецепт дня: Рыбные котлеты (Голландия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Сельдь
Фото: PrimaMedia

1 декабря 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыбные котлеты (Голландия)

Ингредиенты:

  • анчоусное масло 40,
  • яйцо,
  • свежая сельдь 500,
  • белый хлеб 100,
  • лук 75,
  • чеснок,
  • масло растительное 40,
  • каперсы,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари.

Способ приготовления:

Очищенную, выпотрошенную сельдь вместе с луком, дольками чеснока и размоченной булкой пропускают через мясорубку, затем фарш перемешивают с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью и перцем. Формуют небольшие котлеты, обваливают в сухарях и жарят с обеих сторон.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость