Рецепт дня: Салат по-гавански (Куба)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Филе трески
Фото: 1000ecofarms.com

30 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат по-гавански (Куба)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 200,
  • картофель 200,
  • лук 75,
  • растительное масло 20,
  • уксус,
  • маринованный красный перец 15,
  • зелень,
  • чеснок,
  • соль.

Способ приготовления:

Филе трески или другой рыбы отваривают в небольшом количестве воды до готовности и охлаждают. На блюдо кладут кружочки картофеля, сверху кусочки рыбы, лук, посыпают красным перцем, добавляют чеснок, уксус и растительное масло. Украшают красным маринованным перцем и зеленью.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость