23 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
фарш:
соус:
Способ приготовления:
Сваренный картофель разминают, делят на две части. Одну часть кладут на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду, а сверху фарш, на фарш кладут остальной картофель, поверхность разравнивают и посыпают сухарями, сбрызгивают жиром, сметаной и запекают в жарочном шкафу, подают с соусом. Для фарша: мелко нарезанные мидии соединяют с репчатым луком и сваренными нашинкованными грибами, солью, молотым перцем и обжаривают 5–10 минут, добавляют пассерованную морковь и перемешивают.