Рецепт дня: Пирог по-милански (Италия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Пирог по-милански
Фото: handmade39.ru

22 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Пирог по-милански (Италия)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 500,
  • сыр тертый 70,
  • томат-паста 40,
  • маргарин 40,
  • мука 40,
  • молоко 250,
  • яйцо 2 шт.,
  • растительное масло 10,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Маргарин растапливают на сковороде, обжаривают в нем муку, добавляют молоко/томат-пюре и сыр, приправляют солью и перцем. Взбивают желтки, смешивают, получают соус. Рыбное филе нарезают кубиками, тушат в масле и обливают соусом. Затем добавляют взбитый белок. Форму смазывают маслом и выливают в нее массу. Запекают пирог в духовке, пока поверхность его не станет золотистой. Сервируют ломтиками лимона и подают с сэндвичами.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость