Рецепт дня: Рыба жареная (Австралия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Рыба жареная
Фото: https://pixabay.com

21 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба жареная (Австралия)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 200,
  • мука 25,
  • масло 120,
  • лимон,
  • свекла 100,
  • нарезанная петрушка 30,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Куски филе рыбы обсушивают, обваливают в муке, солят, перчат. Растапливают масло и прожаривают филе с обеих сторон. Кладут рыбу на середину блюда, а по бокам кусочки лимона, свеклу — между кусочками лимона. В масло, оставшееся на сковороде, добавляют лимонный сок и петрушку, перемешивают, выливают на рыбу. Подают блюдо горячим.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость