8 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварной картофель и соленые грибы нарезают ломтиками, лук репчатый — полукольцами, вареную морковь — кружочками, сладкий перец консервированный — соломкой, зеленый лук — дольками, соленые иваси — мелкими кусочками, яйца рубят, добавляют зеленый горошек, заправляют сметаной или майонезом, солят и перемешивают. Затем кладут горкой в салатник, украшают яйцом, зеленым луком, солеными огурцами, морковью.