3 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сельдь (cреднесоленую) вымачивают в проточной воде. Нашинкованную морковь и лук пассеруют на сливочном масле до готовности, а затем вместе с филе подготовленной сельди протирают через сито или пропускают через мясорубку, добавляют сливочное масло b взбивают. Паштет посыпают рублеными яйцами и мелко нарезанным зеленым луком.