1 ноября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отваренную треску очищают от кожи, удаляют кости и разминают (можно пропустить через мясорубку). Затем смешивают с вареным картофелем или пюре, добавляют яйца и растопленное сливочное масло, приправляют солью, перцем и формуют из полученной массы шарики. Шарики обваливают в муке и жарят на сковороде. К шарикам подают соус (из хрена, томатный).