31 октября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рыбу потрошат и нарезают на филе, посыпают солью, перцем. Обжаривают лук, сверху кладут филе, покрывают ломтиками помидоров, петрушкой. Добавляют несколько капель лимонного сока. Сковороду прикрывают крышкой и варят рыбу на слабом огне до готовности. Доливают воды, если блюдо окажется слишком сухим. Подают с вермишелью, посыпают тертым сыром и петрушкой. Украшают лимоном, салатом и ломтиками красного перца.