30 октября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сырую морковь натирают на крупной терке, свежий огурец и яблоко нарезают ломтиками, сваренное вкрутую яйцо мелко рубят, смешивают с консервированным салатом "сахалинский" или "дальневосточный", солят, заправляют сметаной или соусом-майонезом (можно добавить зеленый горошек или помидоры, сок лимона).