16 октября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Салат из морской капусты и болгарского перца. Готовят вареную морскую капусту, нарезают белокочанную капусту соломкой, протирают ее с солью, нарезают брусочками огурцы," помидоры, морковь, сладкий болгарский перец, вареный картофель, лук репчатый нарезают кружочками, чеснок натирают, складывают в салатник, добавляют растительное масло, соль, перец, уксусную или .лимонную кислоту, перемешивают. Украшают дольками помидоров и кружочками лука, зеленью петрушки, укропа.