Рецепт дня: Салат из морской капусты и болгарского перца

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Ламинария
Фото: https://pixabay.com

16 октября 2019. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат из морской капусты и болгарского перца

Ингредиенты:

  • вареная морская капуста 80,
  • белокочанная капуста 60,
  • огурец свежий 80,
  • помидор 65,
  • морковь 30,
  • перец сладкий 15,
  • картофель вареный 80,
  • лук репчатый 30,
  • масло растительное 45,
  • столовый уксус или лимонная кислота,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец,
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Салат из морской капусты и болгарского перца. Готовят вареную морскую капусту, нарезают белокочанную капусту соломкой, протирают ее с солью, нарезают брусочками огурцы," помидоры, морковь, сладкий болгарский перец, вареный картофель, лук репчатый нарезают кружочками, чеснок натирают, складывают в салатник, добавляют растительное масло, соль, перец, уксусную или .лимонную кислоту, перемешивают. Украшают дольками помидоров и кружочками лука, зеленью петрушки, укропа.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость