Рецепт дня: Салат Летний

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Сардины иваси
Фото: ytimg.com

30 сентября 2019. В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат "Летний"

Ингредиенты:

  • иваси соленые 200,
  • картофель 200,
  • огурцы 100,
  • лук репчатый 150 или зеленый 50,
  • консервированный красный перец 15,
  • морковь 75,
  • зеленый горошек 60,
  • яйцо 2 шт.,
  • майонез 40,
  • сметана 40.

Способ приготовления:

Свежие огурцы, помидоры, сваренные вкрутую яйца нарезают кружочками, листики салата — соломкой, филе иваси — кусочками. Все смешивают и заливают салатной заправкой или майонезом.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость