Рецепт дня: Креветки с грибами

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Город
Креветки
Фото: https://pixabay.com

29 сентября 2019. В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Креветки с грибами

Ингредиенты:

  • вареные креветки 400,
  • грибы 100,
  • измельченный зеленый перец 75,
  • масло растительное или маргарин 60,
  • мука 75,
  • молоко 150,
  • молотый красный перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенные крупные креветки разрезают пополам. Грибы и зеленый перец обжаривают в масле, смешивают с мукой, приправами и, помешивая, постепенно добавляют молоко. Затем перекладывают в кастрюлю, добавляют креветки и нагревают до кипения. Подают блюдо горячим.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость