MagadanMedia, 19 ноября. Приготовление супа — постоянная задача для хозяек. Самое большое количество времени уходит на приготовление мясного бульона. Но этот процесс можно упростить. Рассказываем, как сделать классную заготовку, бульонные кубики. Потом просто добавляем их в кастрюлю с водой и наслаждаемся.
Для приготовления взяли:
Продукты нарезаем кубиками и отправляем в глубокую кастрюлю. Заливаем их водой и тушим до готовности. После этого остужаем и отправляем вместе с бульоном в блендер, пробиваем до однородной массы.
Раскладываем заготовку в силиконовые формочки и замораживаем, затем вытаскиваем кубики и перекладываем в контейнер с крышкой, храним в морозилке.
Всего 2-3 таких бульонных кубика на кастрюлю супа — и он получится вкусным, насыщенным и самым ароматным!