Бульон для супа каждый день не варю: Делаю классные бульонные кубики - хитрость

Совет для каждой хозяйки
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere

MagadanMedia, 19 ноября. Приготовление супа — постоянная задача для хозяек. Самое большое количество времени уходит на приготовление мясного бульона. Но этот процесс можно упростить. Рассказываем, как сделать классную заготовку, бульонные кубики. Потом просто добавляем их в кастрюлю с водой и наслаждаемся.

Для приготовления взяли:

  • 2 куриные грудки;
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 100 г сельдерея;
  • 4 зубца чеснока. 

Продукты нарезаем кубиками и отправляем в глубокую кастрюлю. Заливаем их водой и тушим до готовности. После этого остужаем и отправляем вместе с бульоном в блендер, пробиваем до однородной массы.

Раскладываем заготовку в силиконовые формочки и замораживаем, затем вытаскиваем кубики и перекладываем в контейнер с крышкой, храним в морозилке.

Всего 2-3 таких бульонных кубика на кастрюлю супа — и он получится вкусным, насыщенным и самым ароматным!

Смотрите полную версию на сайте >>>