Не вздумайте выбрасывать чесночные стрелки: Добавили это - и в блендер

Рецепт чесночной пасты
тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere

MagadanMedia, 29 июня. Не знаете куда девать чесночные стрелки? Попробуйте приготовить из них вкуснейшую пасту, рецептом поделились на канале "Дачные будни". Ее можно добавлять в соус или есть просто так с картофелем, рисом или мясом. Это очень вкусно.

Для приготовления берите:

  • 500 г чесночных стрелок;
  • 3 ст. л. холодной воды;
  • специи и соль — по вкусу.

Стрелки нужно хорошенько промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Отправить их в блендер, добавив немного холодной воды. Взбить до однородной массы.

После этого добавляем к чесночной пасте соль, любимые специи и взбиваем её еще раз. Перекладываем чесночную пасту в банки и храним в холодильнике. Это очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>